双子塔首页

返回首页 微信
微信
手机版
手机版

美国民主党寻求额外的,数千亿美元资金来缓解影响_如意平台

2020-04-09 新闻来源:双子塔首页 围观:69
电脑广告
手机广告
如意平台注册如意平台

原题目:美国民主党追求分外的,数千亿美元资金来缓解影响

据路透社报道:约翰·霍普金斯大学(Johns Hopkins University)称,到目前为止,特朗普政府已经推出了一项2万亿美元的刺激设计,以辅助美国经济匹敌COVID-19,这使399,929人熏染了美国。

路透社援引一份声明说,美国民主党人正在为医院,社区卫生中央和卫生系统追求分外的1000亿美元资金。该党还要求向小企业再提供2500亿美元的援助,并向州和地方政府提供1500亿美元的援助,以应对冠状病毒危急并减轻因大盛行而造成的收入损失。

如意平台如意平台注册

美国国会民主党议员也在追求对家庭的分外援助,将弥补营养援助设计下的最大利益提高了15%。声明说,美国国会通过暂且紧要冠状病毒法案后,将有另一项包罗更大局限的拯救。事态生长之际,美国财政部官员正准备向国会要求再提供2000亿美元,以弥补小型企业冠状病毒设计。凭据《华盛顿邮报》的一份讲述,美国财政部可能会为该设计追求跨越2500亿美元的资金,但这仍在讨论中。

早些时候,特朗普政府宣布了一项2万亿美元的刺激设计,以辅助美国经济匹敌冠状病毒。由于人们忧郁这种大盛行会导致大量事情流失,因此也提供了拯救。凭据约翰·霍普金斯大学(Johns Hopkins University)的数据,停止4月8日下昼2:04,美国已登记399,929例COVID-19病例,12,911例殒命和22,539例恢复。返回搜狐,查看更多

责任编辑:

如意平台登录如意平台注册德国疫情紧张之际!美国蛮横出手,大批医用口罩被拦截
文章底部电脑广告
手机广告位-内容正文底部

相关文章