女儿最爱这道菜,回家必点它,香气四溢肥而不腻,比回锅肉香多了

女儿最爱这道菜,回家必点它,香气四溢肥而不腻,比回锅肉香多了

迪拜购物中心带你开启美味新年

新春将至这个除夕夜的年夜饭在哪儿吃你准备好了吗!如果还没有那就让这篇攻略带你前往迪拜购物中心的美味世界!春节就在在迪拜购物中心品味世界美味遇见全球最壮观的喷泉表演以及世界最高塔灯光秀中餐推荐大虾云吞……

女儿昨晚回家了,本日一早我就去市场买菜,大包小包的满是女儿爱吃的。寻常她一人在外,不是下馆子就是喊外卖,如许的生活很不康健。难过回趟家,还得给她多补补。女儿是一枚不折不扣的肉食动物,只爱吃肉,不爱吃蔬菜,而且还要吃大块大块的肉,无肉不欢。这不,特地买了一块猪臀肉,预备给女儿好好打打牙祭。女儿最爱吃的就是我做的“生爆猪臀肉”了。每次回家必点这道菜,鲜味可口,百吃不厌。

这段时候蒜苗更是生气勃勃,又香又嫩,用它炒这猪臀肉更是好吃到爆。我还趁便买了一斤豆豉回家,本日正午就用这两样和猪臀肉炒了一大盘“蒜苗豆豉生爆盐煎肉”,菜一上桌,肉香,蒜苗香,豆豉香,香飘几十米远,干香酥嫩,味道鲜美,肥而不腻,鲜味又下饭,女儿连吃3碗饭,大叫太好吃了。

本日就给人人分享这道菜的做法,这道“生爆猪臀肉”在材料、卖相和味道上都与回锅肉很类似,然则所谓的生爆就是不经由煮熟直接爆炒,比回锅肉更加香醇,家人吃不够。下面就来看看吧,学了春节家宴露一手。

【蒜苗豆豉生爆盐煎肉】

食材:猪臀肉 400克,蒜苗 一把,小米辣 2个,豆豉 一小盘。

制作方法:

1.将猪臀肉洗净,切成薄片。

2.将一切配菜洗净,且好备用。

3.锅里放入适当植物油,烧热放入一大勺猪油,烧至消融。

豆瓣9.2,这才是真正的舌尖中国

每 天 陪 你, 一 路 读 行我真的是太心疼现在的年轻人们。每天不知道吃啥,又必须得吃东西,附近三公里之内的外卖点了个遍儿,往往都是饭不咋地,下饭剧倒看得津津有味。这样的情景,上班族之间每天都要重……

4.放入猪臀肉煸炒。

5.炒至猪肉变色,轻轻发卷。

6.将猪肉推至锅边,舀入一勺豆瓣酱在底油里,再到场一勺细砂糖,翻炒匀称。

7.再将猪臀肉和豆瓣酱翻炒匀称,将豆豉放入锅里。翻炒匀称。

8.放入蒜苗头子翻炒一分钟。

9.将蒜苗叶子倒入锅里,翻炒匀称,放入适当盐,味精,翻匀起锅装盘。

蒜苗豆豉生爆盐煎肉出锅了,香气四溢,猪臀肉肥而不腻,豆豉和蒜苗更是充足吸收了猪臀肉的油脂和香味,鲜味下饭又下酒,百口吃不够。做法简朴,你也尝尝吧。

小贴士:

1.豆豉有盐味,豆瓣酱也有盐味,末了盐要少放或许不放。

2.蒜苗下锅切忌超久了,翻匀即可起锅。

,人生没有彩排,所有的沟沟坎坎都要自己过,也许你会摔个大跟头,也许你能平安无惊险地跨越坎坷,但无论怎么样,每个人的人生里,都没有过不去的坎。 ​​​​

比火锅简朴10倍的番茄肥牛锅,酸爽好吃超过瘾!

哈喽大家好,我是最近忙着给家里置办年货的朱莉~冬天你们一定少不了吃牛肉对不对?牛肉不但味道鲜香醇厚,营养价值也很高,是冬季进补的绝佳食材。今天朱莉就给你们带来美味的牛肉家常吃法,一上桌最先光盘,快来……