双子塔首页

返回首页 微信
微信
手机版
手机版

数万美国人白死了!特朗普反应迟缓付出惨痛代价,黑锅只能自己背_如意平台

2020-05-23 新闻来源:双子塔首页 围观:6
电脑广告
手机广告
如意平台如意平台注册

原题目:数万美国人白死了!特朗普反映迟缓支出凄惨价值,黑锅只能自己背

环球网本月21日新闻,美国哥伦比亚大学公布了一份讲述,该讲述题为《干预时间对美国新冠肺炎疫情伸张的差别影响》,研究的内容是关于美国应对疫情迟缓的问题。这份权威讲述显示,若是美国能够提前一个星期接纳防控措施,将会少死3.6万人,若是能够提前两周,那么可以削减84%的殒命病例。

现在,美国累计殒命病例已经跨越了9万人,就按9万人来算,84%就是跨越7万人,也就是说,美国若是能够提前两周就接纳封城、限制社交活动等隔离措施,这7万多人就不会死。惋惜没有若是,事情已经发生了,而且仍在沿着糟糕的偏向继续生长。

这份讲述无疑揭露了美国疫情生长到现在的真相,就是由于反映迟缓,这是最基本的缘故原由,而造成这一缘故原由的罪魁祸首就是美国总统特朗普,美国不是没有吹哨人,相反,美国的吹哨人不仅许多,吹哨还吹得很早,早在一月初的时刻,提交给特朗普的逐日讲述当中就提到了新冠病毒。

随后许多官员都提醒特朗普重视疫情,搞不好就会死许多人,还会导致美国经济溃逃,提前先准备好防疫物资,以备不时之需。效果这些提醒所有被特朗普无视了,美国是3月13日进入的国家紧急状态,可以说,在此之前,特朗普一直都是在淡化疫情,不管别人说得多严重,特朗普死活就是不信。

如意平台注册如意平台

不知道特朗普哪里来的自信,认准美国人不会熏染病毒,当病毒进入到美国之后,特朗普依然漫不经心,以为美国医疗水平蓬勃,在另有几十个确诊病例的时刻,就宣布抗疫乐成,而且一副幸灾乐祸的样子,那个时刻照样2月中旬,特朗普那时对疫情的明白就是看热闹,好像跟美国一点关系都没有。

在美国人已经感觉到事情纰谬的时刻,特朗普依然在宽慰民众,不停强调疫情没什么大不了的。可是美国的股市已经暴露了一切,延续多次熔断,美国民众人心惶惶,而特朗普硬生生又压了两周,效果大楼说塌就塌,一发不可收拾。

现在转头来看,在2月尾的时刻,已经有许多预警信号了,个体议员都在忙着抛售股票,那时美国高层绝对是知道问题的严重性的,包罗特朗普在内。可是特朗普选择了遮盖,他舍不得大好的经济形势戛然而止,还幻想着能够拉升股价稳固民心。

事实证明,特朗普的如意算盘打错了,那时没有壮士断腕的刻意,以至于厥后全身都瘫痪了。这口锅甩不到任何人头上,只能特朗普自己背着,若是不是特朗普,美国的疫情绝对不会生长成现在这个样子,更不会有那么美国人白白殒命!返回搜狐,查看更多

责任编辑:

如意平台app如意平台大事不妙?白宫:不相信中国会减持美债,这是他们外汇储备的宝贝
文章底部电脑广告
手机广告位-内容正文底部

相关文章